Форма входа

Меню сайта
Главная Форум Альянса Галерея Видеотека Программы Список пилотов База пилотов Таблицы Заявка в клан Рекламный блок! Торги аками РОЙ

Мини-чат

Профиль

Сёдня 28.04.2024

Привет, Прохожий!

Группа: Гости

На сайте дней

Личных сообщений:

Редактировать профиль

Выход


Радио
Радио онлайн

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: КОЛДУНЬЯ  
Форум ● Альянс [РОЙ] » Общение на свободные темы и развлечения » Разговоры ни о чём... » Кулинарный отдел (Все мы любим вкусно поесть ))) делимся опытом.)
Кулинарный отдел
•β•Ξ•Р•Ā•Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:21 | Сообщение # 21
Начинающий писатель
Сообщений: 33
Награды: 9
На сайте с 23.08.2009
На сайте дней.
Российская Федерация,035
Статус: Offline
brows ммм, фкуснятинкО....
Воть мой простой рецептик для приготовления вкусного завтрака...
Назову его овощной омлет )
Кабачок, чистим от корочки и сердцевинки, нарезаем кубиками, по размеру кто как любит... кидаем на разогретую сковородочку с маслом, немного обжариваем, туда же шинкованный лучок, доводим до полуготовности(я обожаю приправы. и почти всегда кладу приправки, на этот раз я добавила приправу камыс - для плова, для вкуса немного, можно добавить любую другую которая нравится вам)... и так значит, кабачки почти готовы, пока они жарятся делаем заготовку из яиц... на 6 яиц я беру 1/3 стакана молока и три столовых ложки муки, все фенечкой взбалтываем, подсаливаем, вливаем на сковородку с кабачками, туда же сразу идут, свежие крупно нарезанные помидорчики, и нарезанные соломкой сол огурчики. все это дело перемешиваем чтобы овощи равномерно распределились, накрываем крышкой, и доводим до готовности на маленьком огне. По желанию можно добавить свежую зелень.
Очень питательно вкусно и полезно получается))) icecream

Добавлено (22.10.2009, 23:21)
---------------------------------------------
Вспомнила рецепт горячего салата на ходу))) apple
ДЛя приготовления понадобится -
- рыба свежая,я беру треску.- тут на свой вкус.
- картофель
- мороффка
- свежий лучок
- сливочное масло
- яйца
Значит рыбку отвариваем, после того как остынет чистим от косточек, филе в миску. Картофель чистим от кожурки и тоже варим, оч аккуратно, по возможности чтоб не развалился...моркоффку тоже варим, и тоже самое делаем с яйцами. Вобщем все варим кроме лука и масла biggrin
Берем глубокую посуду, желательно специальную для микроволновых печей, выкладываем слоями-
1-лучок, 2- рыбка, 3-яйца протертые на крупной терке, 4- моркофка, тоже на терке ее, 5- картофель- порезанный соломкой или кубиками как на салат.
Слои из рыбы и картофеля должны быть побольше , я делаю примерно 3-4 см.
Можно сделать в 2 слоя, тогда слои повторяются. каждый слой или через слой подсолить по вкусу. Сливочное масло нарезаем плоскими кусочками крупными ( я на глаз ,получается примерно как пол куска хлеба) Масло добавляем во 2й слой немного и сверху на картофель... Старайтесь не переборщить. Просто положить 3-4 куска сверху. Если есть микроволновка отлично, ставим это дело на 4-5 минут, чтобы масло растаяло и салат подогрелся, если нет тогда в духовку на это же время. Дадим салату постоять минуты 2-3, чтобы масло повпиталось, украшаем зеленью, вуаля салат готов. Очень аппетитно, я один раз попробовала и мне очень понравилось.
chef


Царь в моей голове отрекся от престола, теперь у меня полная демократия. =)3
 
_ГЕОЛОГ_Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:13 | Сообщение # 22
за поздравление
Сообщений: 110
Награды: 1
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Российская Федерация,Москва
Статус: Offline
первое блюдо мы чередуем с другими а горячий салатик надо попробовать должно быть очень вкусно и сытно спасибо Вера.

я по утрам делаю лёгкий салатик на скорую руку свежие помидоры.огурцы. сельдерей.зел.лук.петрушка.оливки.перчик сладкий.запрвляю майонезом.очень полезный и витаминный.уходит влёт.

салат из фасоли.
на глазок кому сколько надо. варёные яйца.грибы любые.лук репчатый.фасоль красная и белая консервир.солёные огурцы .зелень соль.майонез или масло. cat


без алкогольное пиво прямой путь
к резиновой женщине..
 
НеПешкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:09 | Сообщение # 23
Видный писатель
Сообщений: 71
Награды: 3
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
дайте рецептик творожной запеканки! 3 рецепта из интернета перепробовала совершенно не то(
Хочу жуть как! той запеканки из детства...
 
_ГЕОЛОГ_Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:12 | Сообщение # 24
за поздравление
Сообщений: 110
Награды: 1
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Российская Федерация,Москва
Статус: Offline
[19:04:13] КОЛДУНЬЯ говорит: всё на глазок.соль сахар по вкусу.пол чайн ложки соды чтобы поднялась запеканка.муки если жёсткая запеканка побольше если нежную то поменьше.1-2 яйца всё перемешать добавить изюма.муку сыпем в конце в общую массу чтоб немного текла.пол.стол.лож. слив масла.смазать сковородку маслом и вылить туда массу чтобы было пол сковороды не больше иначе через убежит.поставить на газ накр.крышкой и слегка поджарить низ.затем поставить в разогрет.духовку без крышки и готовить до золотистого цвета верха и едим

Добавлено (27.10.2009, 19:08)
---------------------------------------------
[19:06:48] Анна - Ķоώκά_ЂάρςůκÁ[þŏú] говорит: Шоколадный *екс с вишней (wasntme)

200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
3 ст.л. какао
200-250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
500 г свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
Рецепт приготовления:
Если ягода заморожена, ее надо разморозить и слить весь сок.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить какао, перемешать.
Добавить ягоду, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 26 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40-45 минут.

Добавлено (27.10.2009, 19:12)
---------------------------------------------
[19:10:13] Анна - Ķоώκά_ЂάρςůκÁ[þŏú] говорит: Персиковый пирог :P
Ингредиенты
200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
800 г консервированных персиков (или абрикосов)
крем:
400 г сметаны (15-20%)
100 г сахара
Рецепт приготовления:
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
Персики или абрикосы нарезать ломтиками.
Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
На тесто выложить дольки персиков или абрикосов.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.
Горячий пирог залить кремом.
Дать немного остыть, и разрезать на порции.

Антон этот пирог каждый день делал просто пища богов всем советую


без алкогольное пиво прямой путь
к резиновой женщине..
 
Сочная_СливкаДата: Вторник, 27.10.2009, 19:32 | Сообщение # 25
Читатель
Награды: 0
На сайте с 05.10.2009
На сайте дней.
,
Статус: Offline
Сладкая колбаска

Ингредиенты
500 г печенья ("Земляничное", "Привет")
380 г сгущенного молока (не вареного)
200 г сливочного масла
5 ч.л. какао (порошка)
Рецепт приготовления

Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
Добавить какао, перемешать.
После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Приятного аппетита!

 
Сочная_СливкаДата: Вторник, 27.10.2009, 19:41 | Сообщение # 26
Читатель
Награды: 0
На сайте с 05.10.2009
На сайте дней.
,
Статус: Offline
Салат «Бычок»

Ингредиенты
200 г куриного филе
300 г картофеля
4 яйца
1 баночка зеленого горошка (340 г)
майонез (или сметана)
соль
для украшения:
колбаса
сыр
маслины
Рецепт приготовления

Таким образом можно украсить любой салат.
Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
Филе мелко нарезать.
Картофель почистить, натереть на средней терке.
Отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Желтки натереть на мелкой терке.
На блюдо выложить филе в виде бычьей головы, посолить.
Смазать майонезом.
Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
На филе выложить горошек (воду слить), смазать майонезом.
На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
На желтки выложить картофель, посолить, смазать майонезом.
На картофель выложить белки.
Из колбасы вырезать уши и нос, из сыра - рога.
Глаза, ресницы, ноздри - из маслин.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 7215418.jpg (18.8 Kb)
 
Сочная_СливкаДата: Вторник, 27.10.2009, 19:53 | Сообщение # 27
Читатель
Награды: 0
На сайте с 05.10.2009
На сайте дней.
,
Статус: Offline
Салат «Футбол»

Ингредиенты
2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
400 г отварного картофеля
350 г помидоров
2 яйца
1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
соль
майонез
для украшения:
3 белка
маслины
зелень

Рецепт приготовления

Рыбу размять вилкой (масло слить).
Помидоры нарезать кубиками.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.

Заправить майонезом.
Украсить салат по вкусу. Я украсила в виде футбольного мяча.
Выложила салат горкой.
Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила.
Выложила маслины в виде пятиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами), остальное пространство заполнила белками.
Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча.


Приятного аппетита!

Прикрепления: 0907320.jpg (27.6 Kb) · 1080259.jpg (19.7 Kb) · 1286393.jpg (19.5 Kb) · 7740392.jpg (18.6 Kb) · 6126867.jpg (46.2 Kb)
 
Сочная_СливкаДата: Вторник, 27.10.2009, 19:59 | Сообщение # 28
Читатель
Награды: 0
На сайте с 05.10.2009
На сайте дней.
,
Статус: Offline
Необычайно нежная творожная запеканка

Ингредиенты:
500 г творога,
4 сырых яйца,
3 ст. л. сахарного песка (лучше пудры),
2 ст. л. с верхом некислой жирной сметаны,
3 ст. л. вымытого изюма,
2 ст. л. крахмала
(лучше 1 ложку картофельного + 1 - кукурузного),
1 пакет ванильного сахара.

Способ приготовления:
Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и изюм ввести в массу и острожно перемешать лопаткой до однородности.
Выпекать в духовке при 170 градусов 40-50 мин.
Получается нежнейшая запеканка по плотности чуть тверже омлета.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 3004452.jpg (42.0 Kb)
 
Сочная_СливкаДата: Вторник, 27.10.2009, 20:06 | Сообщение # 29
Читатель
Награды: 0
На сайте с 05.10.2009
На сайте дней.
,
Статус: Offline
Мясо по-албански

Ингредиенты:
1 кг нежирного мяса
150 г майонеза
6 яиц
6 столовых ложек крахмала

Способ приготовления:
1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками.
Добавить майонез, яйца и крахмал.
Все перемешать, добавить соль и специи.
Дать промариноваться около 12 часов.
Жарить как отбивные - 1 столовую ложку расплескать на сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Прикрепления: 5636894.jpg (62.1 Kb)
 
Сочная_СливкаДата: Вторник, 27.10.2009, 20:11 | Сообщение # 30
Читатель
Награды: 0
На сайте с 05.10.2009
На сайте дней.
,
Статус: Offline
Салат "Цезарь"

Ингредиенты:
Кочан пекинской капусты,
хлеб серый смешанный(украинский) 3-4 ломтика,
бекон копченый(мясо с сальцем) 300г.,
майонез 4 ст.л.
масло растительное 4 ст.л.
сок половины лимона
сыр пармезан 300г.

Способ приготовления:
Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски.
Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки.
Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона.
В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать.
Готовим соус:
смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник.
Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке.
Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать сыром!

Нежное, воздушное, вкуснейшее объедение!!!

Прикрепления: 1033238.jpg (47.2 Kb)
 
Форум ● Альянс [РОЙ] » Общение на свободные темы и развлечения » Разговоры ни о чём... » Кулинарный отдел (Все мы любим вкусно поесть ))) делимся опытом.)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Заявки посетителей сайта6
Майдан23
Кто в какие игры ещё играет.11
Кто кем работает? :)30
Торги аками и обмен24
Фотолюбы1
Каму халявки ? нужно ток ваше время (пару мин в день)
Мужикам нужно только одно ?6
Кулинарный отдел74
Нужные программы2
Кулинарный отдел74
Кто хочет собраться кланам ?39
Кто кем работает? :)30
Стихи про Рой...29
Торги аками и обмен24
Майдан23
1 мая сходка в КИЕВЕ21
Конкурс!21
Скидываем прикольные картинки16
Анекдоты стишки и всё что относится к юмору16
BOTASAN
XpaH
-wangel-
$anek
DEX
_ГЕОЛОГ_
Rastafary
KISA-CAT
AntiMars
•П•А•Р•А•Д•O•К•С•
belokur1023.03.2023
aranea00022.03.2023
shyrikb124.10.2022
salnikov70715.04.2022
dr_frimon07.08.2020
Данилыч10.03.2020
tetrax300015.12.2019
orel14007.12.2018
segalapochka25.08.2018
chitem805.07.2018



Сайт создан Ботасаном и Вечным друганом Xpaном ))) © 2010
Мы Вконтакте Сайт Ботасана Организация праздников, свадеб,корпоративных вечеринок. Создание сайтов Ботасаном на основе хостинга uСoz
Яндекс цитирования

Сайт управляется системой uCoz