Форма входа

Меню сайта
Главная Форум Альянса Галерея Видеотека Программы Список пилотов База пилотов Таблицы Заявка в клан Рекламный блок! Торги аками РОЙ

Мини-чат

Профиль

Сёдня 27.04.2024

Привет, Прохожий!

Группа: Гости

На сайте дней

Личных сообщений:

Редактировать профиль

Выход


Радио
Радио онлайн

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: КОЛДУНЬЯ  
Форум ● Альянс [РОЙ] » Общение на свободные темы и развлечения » Разговоры ни о чём... » Кулинарный отдел (Все мы любим вкусно поесть ))) делимся опытом.)
Кулинарный отдел
НеПешкаДата: Четверг, 13.08.2009, 21:21 | Сообщение # 11
Видный писатель
Сообщений: 71
Награды: 3
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
Мне интересно а голубци з виноградных листьев свойственны каким регионам? Вроде бы дочиталась что это из болгарской кухни. И вообще их кто-то делал или чьи-то знакомые? Мне даже стремно подумать)))
 
_ГЕОЛОГ_Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:17 | Сообщение # 12
за поздравление
Сообщений: 110
Награды: 1
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Российская Федерация,Москва
Статус: Offline
привет А лёнушка. виноградные листьтя едят и на украине тоже.но они очень специфический вкус имеют короче на любителя. первый раз может и животик приболеть. лично мне не нравиться ни с каким соусом.

без алкогольное пиво прямой путь
к резиновой женщине..
 
НеПешкаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:34 | Сообщение # 13
Видный писатель
Сообщений: 71
Награды: 3
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
просто мне попалась книга Львовского издательства и там частенько они вспоминаются, но я никогда не встречала на практике даже в деревне где куча виноградников
 
КОЛДУНЬЯДата: Среда, 09.09.2009, 14:31 | Сообщение # 14
Начинающий писатель
Сообщений: 28
Награды: 3
На сайте с 13.10.2008
На сайте дней.
,
Статус: Offline
КУРИЦА ПО НОВОМ

1 кг куриного филе
2 сред.луковицы
3 кислых яблока
100-150гр сыра
майонез

Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.эту массу поперчить посолить и добавить пряности.Выложить в сковороду сверху посыпать натёртыми яблоками и сыром и всё это залить майонезом и поставить в духовку на 1 час. cat


Нежная, ласковая, обворожительная... Но всегда на чеку.
 
BOTASANДата: Пятница, 25.09.2009, 00:03 | Сообщение # 15
-Создатель РОЯ -
Сообщений: 378
Награды: 35
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
Школа гастронома. Коллекция рецептов №17 (73) сентябрь 2009

Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №17 (73) сентябрь 2009
Страниц: 32
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 10,4 Мб
Язык: русский

Тема номера: Бутерброды.

Содержание:

классические сэндвичи
английские сэндвичи с огурцами
закрытые бутерброды с красной капустой
греческие тосты
бургер "ЭЛВИС" с салатом
датский открытый сэндвич
французский багет
бутерброд-суши
закрытые бутерброды с салатом нисуаз
итальянские кростини
булочка по нью-йоркски
картофельные тарталетки с сельдью
башенки из черного хлеба
сэндвич на завтрак
булочки с начинкой
хлебные рулетики
«арбузный ЛОМТИК»
сладкие сэндвичи из зефира

сам не пробовал но думаю пригодится )


http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=176961

 
BOTASANДата: Пятница, 25.09.2009, 00:09 | Сообщение # 16
-Создатель РОЯ -
Сообщений: 378
Награды: 35
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
Вкусно и легко №36



Название: Вкусно и легко №36 2009
Качество: хорошее
Страниц: 24
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 10 Мб

Содержание:

СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
- Баклажаны гриль с хуммусом
- Коул-слоу с яблоком
- Спагетти с чесноком и анчоусами
- Яичные канапе
- Начиненные куриной
- печенью помидоры
- Салат из фасоли и горошка
- Холодный суп из цукини и сыра

ИСКУСНЫЙ ПОВАР
Домашняя пицца
Если вы хотите, чтобы на кухне вам помогали домочадцы, предложите

приготовить им пиццу! Мы предлагаем Вам для этого базовые рецепты теста

и томатного соуса, а также целый перечень интересных и простых начинок

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
- Жареные голубцы
- Шашлычки из курятины с пореем
- Курятина в соусе из сладкого перца
- Баранина с черносливом по-маррокански
- Свекла с апельсиновым соусом
- Запеканка с ветчиной, картофелем и пастернаком
- Пикша в сливках
- Густой суп из бычьего хвоста
- Запеченная лососина с картофелем и перцем
- Буженина с грибами и лимоном
- Рагу с телятиной по-средиземноморски

МЕНЮ
Ужин в стиле бистро
• Французский луковый суп
• Жареная свинина с горчично-грибным соусом
• Картофельные коржики
ПЛЮС советы по экономии времени и кулинарные секреты

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ
- Яблоки во фритюре с коричной посыпкой
- Черносмородинное сорбе
- Австрийский гугелхопф
- Сырно-клубничный десерт
- Миндальные корзиночки с ягодами
- Пирог с шоколадным кремом
- Булочки с коринкой




http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=176961

 
BOTASANДата: Пятница, 25.09.2009, 00:11 | Сообщение # 17
-Создатель РОЯ -
Сообщений: 378
Награды: 35
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
Школа кулинара №19 (сентябрь 2009)



Осень – время года, когда лучше готовить побольше овощных, рыбных блюд. Конечно же, не стоит забывать и о кисломолочных продуктах. Балуйте себя лакомствами с орехами и шоколадом – это одни из самых сильных продуктов, которые улучшают настроение и помогают справиться с осенней хандрой. В журнале Вы найдёте все необходимые рецепты.

Содержание:
Салаты, закуски

Салат грибной с овощами
Сандвич «Минутка»
Паштет из индейки
Фруктовый салат с брынзой
Салат по-кубински из индейки
Салат из лосося с яблоками
Мясная закуска в лепёшках
Салат из рыбы с помидорами и яблоками

Супы

Суп из фасоли с овощами
Суп молочный с морковью и картофелем
Суп из куриного филе с лапшой
Томатный суп с рыбой
Суп овощной
Суп овощной со свекольными листьями

Горячие блюда
Мясные и овощные

Овощи с приправой карри
Помидоры, запечённые с фасолью
Куриная грудка с зеленью и изюмом
Свинина в горчичном соусе
Говядина с апельсинами
Картофельная запеканка с мясом
Спагетти с баклажанами и орехами
Кальмары с овощами
Фрикадельки «Домашние»
Баранина, запечённая с картофелем

Рыбные

Горбуша под медовым соусом
Пангасиус с морковной подливкой
Рыба в томатном соусе
Теляпия в кляре
Рыба, тушённая с чесноком
Треска, запечённая с яйцом

Выпечка, десерты

Сочни с яблоками
Десерт «Морозко»
Клубнично-йогуртовое желе
Арбузный лёд
Кекс сметанный
Тыквенные оладьи
Брусничная шарлотка
Черничный торт
Шоколадное пирожное с белой глазурью

Напитки

Кофе по-швейцарски
Фруктовый лимонад
Клубнично-персиковый коктейль
Компот из клюквы
Сливочный коктейль
Травяной чай «Здоровье»

Домашние заготовки из грибов

Подосиновики «Аппетитные»
Маслята маринованные
Грузди солёные
Волнушки солёные
Салат грибной консервированный
Маринованные белые грибы

Издательство: ООО «Издательский дом «Вкусный мир»
Формат: PDF
Страниц: 34
Размер файла: 13,8 мб



http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=176961

 
КОЛДУНЬЯДата: Суббота, 03.10.2009, 18:23 | Сообщение # 18
Начинающий писатель
Сообщений: 28
Награды: 3
На сайте с 13.10.2008
На сайте дней.
,
Статус: Offline
всё так вкусно и заманчиво от одних названий слюнями захлёбываюсь.обязательно попробую что то экзотическое.

Добавлено (03.10.2009, 18:23)
---------------------------------------------
салат ЧЁРНАЯ ХРИЗАНТЕМА

10-15шт чернослива
1 кур.грудка
2-3 варёных яйца
2 луковицы
1 свеж.огурец
специи.соль.зелень по вкусу майонез

грудку отвар.в небол.кол-ве воды вместе с луковицей.
чернослив вымыть залить кипятком и оставить пока мгким станет
вторую луковицо мелко порезать и обжар.до золотистого цвета и добавить нарезанные кубиками грибы.марин.жарен.консер.и немного посолить.
салат выкладывать слоями.
1.мелко нарезанный чернослив
2.затем нарезанную грудку
3.грибы с луком
4.мелко нарезан.яйца
ВСЕ СЛОИ ПРОМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ
последний слой тонко нарез.огурец выложить ввиде чешуйки.на огурцы можно накапать майонез для красоты. cat


Нежная, ласковая, обворожительная... Но всегда на чеку.
 
•β•Ξ•Р•Ā•Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:11 | Сообщение # 19
Начинающий писатель
Сообщений: 33
Награды: 9
На сайте с 23.08.2009
На сайте дней.
Российская Федерация,035
Статус: Offline
brows Я тут тоже со своим салатом)))
Салатик очень легкий, вкусный и главыно полезный... точных показателей нет, на глаз примерно делаю.... по консистенции...
Значит так...
Салат латук, шинкую. Куриную копченую Хрудку нарезаю соломкой. Свежие огурчики тоже соломкой. Дальше добавляю кукурузу консервированную, сухарики, желательно со вкусом сыра или ветчины, и желательно кубиками(я добавляю компашки). Лучок репчатый так же шинкую. И заправляю майонезом. + зелень= зеленый лук, петрушка.
У меня уходит на половину большого качана салата- 3-4 огурца средних, 1 куриная Хрудка, банка кукурузы-400гр, 2 луковички репчатого лука, 100г зеленого лука, 2 упаковки сухариков. Можно не солить так как заправляется майонезом, а так же присутсвуют копчености и сухарики.
Вместо салата можно использовать капусту, но резать придется как на салатик, тоненько))) Вместо куриной грудки можно использовать полукопченую колбаску.
Сухарики и майонез добавлять перед употреблением, чтобы не стоял салат, тк сухари впитают влагу салата и не будет чудо хруста)
Вобщем так и так очень вкусно... занимает мало времени на приготовление, и не требует сложных ингридиетов. Мне и Диме очень нравится..))) пробуйте) icecream :icecream: icecream
Вобщем я не повар, рецепты писать не умею, надеюсь все поймете.
Сделав раз, поймете каких ингридиетов вы хотите видеть в салате больше...а дальше на свой вкус по количеству того или иного.


Царь в моей голове отрекся от престола, теперь у меня полная демократия. =)3

Сообщение отредактировал ¤ß•Ä•Ð¤Ġ•ί•Ŗ•Ł•Ä¤ - Вторник, 13.10.2009, 18:20
 
_ГЕОЛОГ_Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:32 | Сообщение # 20
за поздравление
Сообщений: 110
Награды: 1
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Российская Федерация,Москва
Статус: Offline
Верунчик очень хорошо пишешь рецепты выкладывай ещё довольно вкусно получ.только мы без сухариков делали нам понравилось.спасибо.

салат АЛЫЕ ПАРУСА
250гр малосол.лосося. 1 мясиситый помидор. 1 слад.перец. 1 пучок укропа.зел лука. соль лимон и зелень. по 100гр майонеза и сметаны.
помидор .рыбу и перец порез.мелкими кубиками. для соуса нарез.зелень и растереть её с солью добав.сметану и майонез. лучше этот салатик выкладывать в прозрачный салатник красиво смотрится.выложить полов.соуса затем полов. салата. затем смаз соусом и вылож.вторую полов салата. украшаем лимоном и зеленью. chef

Добавлено (17.10.2009, 10:32)
---------------------------------------------
рулетики мясные с яблоками. нарезаем мясо поперёк волокна слегка отбиваем и обжариваем до золотистой корочки с 2х сторон.затем на рулетики кладём яблоки сворачиваем завязываем ниточком чтобы не распались.кладём в глуб.лоточек заливаем сливками смешанными со сметаной и в разогр.духовочку на 1-1.5 часа. пальчики оближите. thumbup


без алкогольное пиво прямой путь
к резиновой женщине..
 
Форум ● Альянс [РОЙ] » Общение на свободные темы и развлечения » Разговоры ни о чём... » Кулинарный отдел (Все мы любим вкусно поесть ))) делимся опытом.)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Заявки посетителей сайта6
Майдан23
Кто в какие игры ещё играет.11
Кто кем работает? :)30
Торги аками и обмен24
Фотолюбы1
Каму халявки ? нужно ток ваше время (пару мин в день)
Мужикам нужно только одно ?6
Кулинарный отдел74
Нужные программы2
Кулинарный отдел74
Кто хочет собраться кланам ?39
Кто кем работает? :)30
Стихи про Рой...29
Торги аками и обмен24
Майдан23
1 мая сходка в КИЕВЕ21
Конкурс!21
Скидываем прикольные картинки16
Анекдоты стишки и всё что относится к юмору16
BOTASAN
XpaH
-wangel-
$anek
DEX
_ГЕОЛОГ_
Rastafary
KISA-CAT
AntiMars
•П•А•Р•А•Д•O•К•С•
belokur1023.03.2023
aranea00022.03.2023
shyrikb124.10.2022
salnikov70715.04.2022
dr_frimon07.08.2020
Данилыч10.03.2020
tetrax300015.12.2019
orel14007.12.2018
segalapochka25.08.2018
chitem805.07.2018



Сайт создан Ботасаном и Вечным друганом Xpaном ))) © 2010
Мы Вконтакте Сайт Ботасана Организация праздников, свадеб,корпоративных вечеринок. Создание сайтов Ботасаном на основе хостинга uСoz
Яндекс цитирования

Сайт управляется системой uCoz