Колдуша и почему ты так далеко) а? Кто же меня всему научит?!))))) нус попробую что-то свое внести... Я приверженец кухни нашего климата больше, так все продукты думаю хорошо знакомы, правда пряности уже привезенные, они часто играют не самую последнию роль...
1. Салат "Мужская сила" Где-то когда-то в интернете нарыла. Не знаю как оправдывает название себя, но вкус интересный.
2 куриных филе, 3 вареных яйца, 1 пучок зеленого салата, пол стакана по резаных грецких орехов, сок половины лимона, горсть сухарей из черного хлеба, майонез.
Курицу отварить, мелко порезать. Яйца также измельчить, Салат порезать соломкой. Добавить грецкие орехи, сок лимона и майонез. Сухарики положить перед подачей на стол, что бы они не очень размокли.
Рецепт в оригинале но от себя добавлю, что орехов там столько не нужно... я вообще без них делала.
Сухарики лучше самому сделать, тонкой соломкой и небольшой длины, что бы вкус был не хлеба и бросать не прям перед столом а хотя бы минут за 20, правда это если вы майонеза не любите в таких количествах что бы салат аж плавал, тогда конечно размокнут)
Добавлено (13.08.2009, 13:42)
---------------------------------------------
Любочка, если не сложно выделяй начало рецептов как-то или цветом или циферкой или еще как-то там.
А то все сливается и читается тяжело когда все с начала читать да и ищется сложно что где-то сверху осталось
Добавлено (13.08.2009, 13:59)
---------------------------------------------
а Андрей часто бывает в этом разделе:)? Вопрос по его части
А какие ингредиенты больше всего вкуса дают твоим творениям? А то что не попробую суши какие-то безвкусные и даже дело не в соли, я привыкла большинство блюд не солить.