Форма входа

Меню сайта
Главная Форум Альянса Галерея Видеотека Программы Список пилотов База пилотов Таблицы Заявка в клан Рекламный блок! Торги аками РОЙ

Мини-чат

Профиль

Сёдня 27.11.2024

Привет, Прохожий!

Группа: Гости

На сайте дней

Личных сообщений:

Редактировать профиль

Выход


Радио
Радио онлайн

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: КОЛДУНЬЯ  
Кулинарный отдел
BOTASANДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:23 | Сообщение # 1
-Создатель РОЯ -
Сообщений: 378
Награды: 35
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
Пишем в данную тему рецепты отзывы пожелания или картинки блюд короче говоря всё что мона скушать )))

так же создан сайтик о этой тематике http://vkusnie-recepti.at.ua/


http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=176961

 
BOTASANДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:25 | Сообщение # 2
-Создатель РОЯ -
Сообщений: 378
Награды: 35
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
Вкусные рецепты №7 (июль 2009)

Издатель: ООО " ИД" Пресс - Курьер "
Формат: pdf
Страниц: 34
Размер: 11, 84 мб

Самое время готовить полезные и вкусные блюда из свежих фруктов,
ягод и овощей, а также заниматься домашними заготовками и консервированием.
+ Готовим на даче

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Огуречный салатс маслинами и сыром
Угорь в зеленом соусе
Грибная закуска в заварном тесте
Яичный салат с помидорами

Супы

Рыбный суп с овощами и сливками

Горячие блюда

Тунец с огуречным соусом
Тиляпия с овощами

Готовим на даче

Салат из молодого картофеля
Салат из курицы с гороховыми стручками
Кефирная окрошка
Шашлык из баранины в кунжуте
Черничный омлет-суфле

Горячие блюда

Куриная грудка по-королевски
Острое капустное ассорти

Заготовки
Огурцы, консервированные с овощами
Пастила из малины

Выпечка/десерты

Открытый пирог с цуккини
Вафли лимонные
Шоколадные галеты с кремом

Напитки

Коктейль "Овощное ассорти»



http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=176961

 
КОЛДУНЬЯДата: Среда, 15.07.2009, 11:13 | Сообщение # 3
Начинающий писатель
Сообщений: 28
Награды: 3
На сайте с 13.10.2008
На сайте дней.
,
Статус: Offline
салат из красн.копч.рыбы любой
300гр-помидор
1 сред.луковица
0.5 лимона
150-200гр-кр.рыбы
ОЧЕНЬ ВАЖДНО не очень сол.рыбу.т.к помидоры для вытягивания лишней влаги нужно солить. то при пресол.рыбе салат тоже будет пересолен.
помидоры ошпарить очистить от кожицы разрез пополам поперёк..ложкой удалить семена.порез.небоьлш.кусочками.слож в миску.немного посол и оставить на время приготовл.рыбы.лук нарез тонкими полукольцами и залить соком лимона примерно 20гр. и остав на 5мин. рыбу хол.копч. очистить от кожи и костей.порез.небольшими кусочками полож. к луку перемеш.и дать помаринов.3-5мин. с помидоров слить выделев.жидкость. смешать с рыбой и луком при желании посыпать укропом.выход 3-4 порции.
. beer


Нежная, ласковая, обворожительная... Но всегда на чеку.
 
BOTASANДата: Пятница, 17.07.2009, 01:34 | Сообщение # 4
-Создатель РОЯ -
Сообщений: 378
Награды: 35
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
14 рецептов шашлыков















сори за качество не я фоткал )) такое есть


http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=176961

 
BOTASANДата: Суббота, 18.07.2009, 01:12 | Сообщение # 5
-Создатель РОЯ -
Сообщений: 378
Награды: 35
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
ТАК А ТУТ ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ КОГДА РОБОТАЮ )))






Прикрепления: 5402728.jpg (721.9 Kb) · 7863743.jpg (663.9 Kb) · 7826919.jpg (815.1 Kb) · 8355285.jpg (731.6 Kb) · 2814944.jpg (909.5 Kb)


http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=176961

 
КОЛДУНЬЯДата: Вторник, 04.08.2009, 13:06 | Сообщение # 6
Начинающий писатель
Сообщений: 28
Награды: 3
На сайте с 13.10.2008
На сайте дней.
,
Статус: Offline
за шашлык огромное спасибо то что надо сегодня буду делать из индейки.правда на сковороде но всё равно будет очень вкусно.андрюшаюкакая красрта на тарелочках а во рту наверное ещё вкуснее.глаз не оторвать и сок желудочный уже выделяется.спасибо огромнео.
салат ТИГРИЦА 25огр свинины жар.можно и карчёной. 2больш.луковицйы. 2 больш.моркови. 3 яйца..150гр твёрд.сыра.100гр чернослива. 2 небольших огурца солёню или свеж.1ч.л.паприки. 2 зуб.чеснока. КАЖДЫЙ СЛОЙ САЛАТА ПРОМАЗЫВАТЬ МАЙОНЕЗОМ КРОМЕ ПОСЛЕДНЕГО ИЗ МОРКОВИ. 1. лук порез полуколц.обжар.до золот.цвета.откинуть на бумаж.полотенце и дать стечь маслу. 2-свинину медко порезать.3-яйца натер.на круп.тёрку.4- огурцы порез.ломтиками.5-сыр натер.на круп.тёрке.6-послед.верхний слой майонез.не смазыв. морковь натер.на крупной тёрке.пожарить до готовности.дать стечь маслу.после этого добавить туда паприку и давленный чеснок.чернослив нарез.длинными полосками и выложить на салат в виде тигриных полосок.салат постав в холод чтоб был холодным и подавать на стол. cat

Добавлено (25.07.2009, 10:32)
---------------------------------------------
шашлык получился в хлам во рту таял до безобразия чуть язык не прикусили обалденно вкусно.а если на шампурах зашибись будет.

Добавлено (25.07.2009, 10:47)
---------------------------------------------
соус мятный ОСТРОЗУБ. 2ст.л.мяты 1ст.л. томат пасты 1ст.л.слив масла 1ст.л.муки соль. растереть муку с томат.пастой.посолить и обжарить на слив.масле не доводя до кипения. горячую смесь нять с огня.виорично перемешать и добавить туда мелко рублен.свежие листья мяты.накрыть крышкой и дать остыть.подавать соус слегка подогретым. или охлаждённым к горячим блюдам.соус хорошо употреблять с мясом особенно с жирным.

соус ГРИБНОЙ 200гр свеж.грибов 1ст.л. муки 2ст.л.слив масла 500мл воды 1 луковица 500мл.гриб.бульона соль.перец чёр.молот.
грибы у кого какие есть отварить и мелко нарезать.лук мелко нарез и пожарить в масле.муку спассеровать со слив.маслом.развести гор.гриб.бульоном.перемешать.посолить.добавить мелко нарез.варёные грибы.лук.перец.лавр.лист.и прокипятить.соуо подаётся к овощным и мясным блюдам. и к курочке.. эксперементируйтеж. если кто то что то не любит заменяйте эти компоненты на свои которые считаете нужными.добавляйте то что вам нравиться. приятного аппетита

chef

Добавлено (25.07.2009, 12:35)
---------------------------------------------
1 литр воды
1ст.л.соли
1ст.ложку сахара
1ст.ложку уксуса
помидоры бланшировать в кипятке 3 минуты затем разложить по банкам и залить рассолом не забываем про специи на дно банки.

огурцы и кабачки
1 литр воды
2ст.ложки соли
1ст.ложку сахара
1ст.ложку уксуса

НА 3 ЛИТРОВУЮ БАНКУ ИДЁТ 1 ЛИТР 250 ГР. УКСУС В РАССОЛ ДОБАВЛЯЕМ КОГДА НАЧИНАЕМ РАЗЛИВАТЬ В БАНКИ


СПС БУМ ПРОБОВАТЬ

Добавлено (31.07.2009, 22:10)
---------------------------------------------
МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ можно есть через неделю

на 1 литр воды 1ст.ложка соли. на дно кастрюли положить все специи кто какие любит разрезать помидор поперёк положить немного раздавленного чеснока и укропа соеденить 2 половинки и уложить в кастрюлю.залить горячим рассолом поставить пресс и оставить вне холодильника на неделю. пальчики оближешь cat

Добавлено (04.08.2009, 13:06)
---------------------------------------------
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК
чеснок хорошо промыть.удалить лишнюю шелуху.уложить в банку и залить крутым кинятком и оставить на 20 минут.затем слить.чтоб горечь ушла.
РАССОЛ
на 1 литр воды 4 ст.ложки соли 6 чайн.лож.сах.песка. 2ст л. уксусной есенции или 40 столюложек уксуса.\в однин стакан помещ.20ст.лож.уксуса\
вскипятить рассол и залить чесног
ГОТОВ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ

МАРИНОВАННАЯ МОРКОВЬ
на 1 кг моркови рассол-1 чайная ложка уксуса 1.5 ст ложки сахара 1 чайная ложка соли о.5 стакана масла 3 зуб чеснока 1 чай.ложка красного перца т.е по вкусу
морковку слегка обжарить персыпать перцем и залить рассолом можно добавить приправу для корейской моркои
неделю стоит в холодильнике и едим

beer


Нежная, ласковая, обворожительная... Но всегда на чеку.
 
НеПешкаДата: Среда, 05.08.2009, 15:30 | Сообщение # 7
Видный писатель
Сообщений: 71
Награды: 3
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
садист! как можно вот так да еще и с картинками шашлык млин.. теперь вместо уборки прийдет что-то готовить а то желудок утонет с собственном соку
 
КОЛДУНЬЯДата: Среда, 12.08.2009, 10:00 | Сообщение # 8
Начинающий писатель
Сообщений: 28
Награды: 3
На сайте с 13.10.2008
На сайте дней.
,
Статус: Offline
привет Алёнушка. на этот сайт надо заходить на голодный желудок быстрее приготовишь и попробуешь. chef
напиши вкусненткое блюдо я приготовля гео поудивляю за ранее спасибо.ведь у каждого есть свой фирменный рецепт.СПАСИБО тебе что предложила сделать кулинарный сайт это круто.целую тебя.

Добавлено (12.08.2009, 09:55)
---------------------------------------------
капуста белокачанная. огурцы. кабачки. перец болгарский или какой под руку попадёт. помидоры. морковь. лук репчатый.

маринад

на 1.5 литра воды 4ст.л. сахара без верха 2ст.л. соли без верха.

капусту режем кому как нравиться на 4 части на 8 частей. морковь разрезаем вдоль и поперёк можно на маленькие или крупные части чтобы лучше замориновалалась а то больно толстая. все овощи в баночку сверху посыпаем порезанным луком крупными кольцами.
на дно банки кладём специи кто какие любит.не забудьте овощи бланшировать в кипятке а то банка взорвётся.

заливаем содержимое банки горячим расствором не закрывая крышкой ставим в кстрюлю сгорячей водой и стерелизуем 10 мин. затем вытаскиваем банку и закрываем. всё через месяц едим.

Добавлено (12.08.2009, 09:57)
---------------------------------------------
забыла В БАНКУ ЗАЛИТЬ 1\2 СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ 6% УКСУСА ЭТО САМОЕГЛАВНОЕ. а то не вкусно будет

Добавлено (12.08.2009, 10:00)
---------------------------------------------
или немного по другому.овощи и приготовление тоже самое только рассол другой тоже вкусно

маринад

на 2 литра воды 6 стол лож. сахара 2сол лож. соли с горкой 2стол лож. уксусное есенции.

дерзайте добавляйте своё удачи вам. angel1


Нежная, ласковая, обворожительная... Но всегда на чеку.
 
НеПешкаДата: Четверг, 13.08.2009, 13:59 | Сообщение # 9
Видный писатель
Сообщений: 71
Награды: 3
На сайте с 03.10.2008
На сайте дней.
Украина,
Статус: Offline
Колдуша и почему ты так далеко) а? Кто же меня всему научит?!)))))

нус попробую что-то свое внести... Я приверженец кухни нашего климата больше, так все продукты думаю хорошо знакомы, правда пряности уже привезенные, они часто играют не самую последнию роль...

1. Салат "Мужская сила" Где-то когда-то в интернете нарыла. Не знаю как оправдывает название себя, но вкус интересный.
2 куриных филе, 3 вареных яйца, 1 пучок зеленого салата, пол стакана по резаных грецких орехов, сок половины лимона, горсть сухарей из черного хлеба, майонез.
Курицу отварить, мелко порезать. Яйца также измельчить, Салат порезать соломкой. Добавить грецкие орехи, сок лимона и майонез. Сухарики положить перед подачей на стол, что бы они не очень размокли.

Рецепт в оригинале но от себя добавлю, что орехов там столько не нужно... я вообще без них делала.
Сухарики лучше самому сделать, тонкой соломкой и небольшой длины, что бы вкус был не хлеба и бросать не прям перед столом а хотя бы минут за 20, правда это если вы майонеза не любите в таких количествах что бы салат аж плавал, тогда конечно размокнут)

Добавлено (13.08.2009, 13:42)
---------------------------------------------

Любочка, если не сложно выделяй начало рецептов как-то или цветом или циферкой или еще как-то там.
А то все сливается и читается тяжело когда все с начала читать да и ищется сложно что где-то сверху осталось

Добавлено (13.08.2009, 13:59)
---------------------------------------------
а Андрей часто бывает в этом разделе:)? Вопрос по его части happy
А какие ингредиенты больше всего вкуса дают твоим творениям? А то что не попробую суши какие-то безвкусные и даже дело не в соли, я привыкла большинство блюд не солить.


Сообщение отредактировал НеПешка - Четверг, 13.08.2009, 14:01
 
КОЛДУНЬЯДата: Четверг, 13.08.2009, 18:35 | Сообщение # 10
Начинающий писатель
Сообщений: 28
Награды: 3
На сайте с 13.10.2008
На сайте дней.
,
Статус: Offline
учту твои замечания. я тоже суши пробовала какието они безвкусные или мы что то с тобой в них не понимаем. может их с соусом каким то надо есть.

а салатик специально для мужчин.ох и резвые они потом будут не угомонишь.
обязательно приготовлю. М ы щас с гео на молосольные огурчики подсели.вкуснятина.только заканчиваются новые делаю.
.
салат МАТАДОР

на5 порций мякоть варёной говядины-50г
ветчина копчёная-100г
картофель варёный 5шт
помидоры 3шт
огурцы 3шт
листья зелёного салата 8шт
майонез
соль
мясо ветчину и картофель нарез.мелкими кубиками.огурцы и помидоры-ломтиками.з листа салата соломкой. всё это посолить по вкусу и перемешать.готовый салат выложить на оставшиеся листья салата заправить майонезом и оформить ломтиками помидор и огурцов.
chef

Добавлено (13.08.2009, 18:35)
---------------------------------------------
салат ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ

150г-мякоть копч.курицы
50г -орехи грецкие
2шт -граната
1шт -свёкла варёная
4шт -картофель варёный
1\2стакана - майонеза

Мясо курицы.картофель.свёклу и яйца нарез.мелкими кубиками.орехи измельчить.
В центре блюда поставить цилиндрическую форму
Вокруг формы уложить слоями свёклу.картофель.курицу.орехи.яйца.смазывая каждый слой майонезом.Верхний слой смазатьоставшимся майонезом и посыпать зёрнами граната.
Перед подачей цилиндр.форму убрать.
chef


Нежная, ласковая, обворожительная... Но всегда на чеку.
 
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Заявки посетителей сайта6
Майдан23
Кто в какие игры ещё играет.11
Кто кем работает? :)30
Торги аками и обмен24
Фотолюбы1
Каму халявки ? нужно ток ваше время (пару мин в день)
Мужикам нужно только одно ?6
Кулинарный отдел74
Нужные программы2
Кулинарный отдел74
Кто хочет собраться кланам ?39
Кто кем работает? :)30
Стихи про Рой...29
Торги аками и обмен24
Майдан23
1 мая сходка в КИЕВЕ21
Конкурс!21
Скидываем прикольные картинки16
Анекдоты стишки и всё что относится к юмору16
BOTASAN
XpaH
-wangel-
$anek
DEX
_ГЕОЛОГ_
Rastafary
KISA-CAT
AntiMars
•П•А•Р•А•Д•O•К•С•
belokur1023.03.2023
aranea00022.03.2023
shyrikb124.10.2022
salnikov70715.04.2022
dr_frimon07.08.2020
Данилыч10.03.2020
tetrax300015.12.2019
orel14007.12.2018
segalapochka25.08.2018
chitem805.07.2018



Сайт создан Ботасаном и Вечным друганом Xpaном ))) © 2010
Мы Вконтакте Сайт Ботасана Организация праздников, свадеб,корпоративных вечеринок. Создание сайтов Ботасаном на основе хостинга uСoz
Яндекс цитирования

Сайт управляется системой uCoz